Цепи дум

Цепи дум

Цепи дум, да души стенаний…
Надомною лишь звёздное небо…
Без надежды и покаяний…
Не любви не прошу, ни хлеба…
Дай мне, Господи, лишь терпенья…
Что б испить свою чашу с честью…
Жизнь закончить с благою вестью…
Дай мне мудрости и прозренья…

……………………….28.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.