За последней чертой

Падают листья... Рыжая осень...
Грустным дождём помоги мне уснуть.
От себя не уйти, совесть ведь спросит,
На промокшем асфальте остались мечты...

Припев:
Бесконечная даль... Ветер путает грустные мысли.
Всё осталось за этой, за последней чертой.
Я очаг бы задул, всё бы перечеркнул,
Чтоб как раньше, в пустынном метро, вдруг увидеть тебя...

Серое утро... Ночь пролетела,
Первый взгляд сквозь туман
Твоих сонных дрожащих ресниц.
На полу белым снегом беспомощно тают надежды,
На разорванных в клочья обрывках тетрадных страниц...


Рецензии