Про дурака и Липовую алею

цикл стихов

***
Хлопья снега повисли в воздухе,
Деревья клонятся к земле.
Запахло весной сегодня.
Моя душа поёт радостную песню.
***
Ветер обнажил ветви лип.
Холод забирается в моё сердце.
Едут машины, продолжается движение.
Никого нет со мной рядом.
***
Сегодня солце показало свой лик.
Ветер ласково шепчет на ухо.
Смотри всё так и светится изнутри.
И липы кажется тоже радуются.
***
Cолнце светит в моё окно.
И ветер гуляет играя со снегом.
Сегодня липы будут одиноки.
Никуда не выйду из своего дома.
***


Рецензии
а почему не зеленею, а именно алею? это я к тому, что "аллея" - с двумя Л пишется.

название - лицо стихотворения, в нем ошибки недопустимы.

flo

Дама С Коготками   05.03.2006 02:59     Заявить о нарушении
А что бы такие как вы спрашивали;)

Николай Смыслов 84   05.03.2006 11:04   Заявить о нарушении