Любовная встреча на научной основе

Согласно закона ОМА
Мы с Вами ещё не знакомы
И чтобы сократить сопротивление
Может быть, увеличим напряжение
В наших с Вами отношениях
По теореме ПИФАГОРА
Мы встретимся с Вами скоро
Как катет стремится к гипотенузе
Я буду для Вас только в плюсе
И чтобы сократить это время
(Вспомним кстати ЭЙНШТЕЙНА)
Я прилечу к Вам со скоростью света
На крыльях любви ... как реактивная ракета:)
И на голову неожиданно свалюсь
По закону всемирного тяготения
Я великого НЬЮТОНА не боюсь
У меня другая на этот счёт точка зрения:)


Рецензии