Anhes

Ощутив холод вечности,
Познав тайны тьмы,
Ты прибываешь в беспечности
Астральной красоты.

Средь мёртвых летая,
Ты оставила страх
И глупые мысли
О светлых небесах...
 
Этот мир тебе близок.
Он словно мечта...
И манит, и тянет,
Когда ты одна...

А там, на земле,
Поток временной.
Проблемы, заботы,
Печали...Долой!

И вот про запреты
Забыв навсегда,
Ты в этой беспечности,
Ты не одна...


Рецензии