Звездам не понять

Звездам не понять и не надо,
Как таких глупых обънять,
Те, кто сегодня рядом,
Приходится терять.

В серой толпе проскользаю,
Муки в четырех стенах переношу,
Где ты - знаю,
С кем ты -никому не скажу.

Билось сердце от волненья,
Слезы лились -видела их,
Любить тебя - преступленье,
Ведь ты не мой .....


Рецензии