Телефонный разговор

Она:
 Знаешь, а за окнами весна
 Звонко разливается ручьями!
 Знаешь, солнце нежными лучами
 Разбудило город ото сна!

Он:
 Знаешь, я, наверно, не приду.
 Много дел бумажных накопилось,
 Электричек расписанье изменилось.
 На работе вечер проведу!

Она:
 Знаешь, потихоньку тает снег,
 Оставляя на асфальте слезы!
 Знаешь, стали ночью ярче звезды
 И светлей Медведицы ковчег!

Он:
 Знаешь, я сегодня так устал,
 Даже трудно шевельнуть рукою!
 Не смогу приехать за тобою.
 Может, завтра? Я же обещал!

Она:
 Знаешь, а на крышах воробьи
 Пестрой стайкою защебетали!
 Знаешь, малыши вчера пускали
 В лужах из бумаги корабли!

Он:
 Знаешь, умираю от тоски!
 Все! Целую! Мне пора бежать!

Она:
 Знаешь, я хочу тебе сказать...
Он:
 Знаю!
 ............ и короткие гудки...


Рецензии
грустно... но порой так бывает...
и очень больно такое сознавать и переживать.

тепла,

Сашенька Ривулина   12.05.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.