Я не буду думать...

Я не буду думать об этом сегодня.
И, в отличии от Скарлетт О'Хара,
Не буду думать об этом завтра,
Я не буду думать об этом никогда...

Хотя, наверное, это блеф.

Я буду думать об этом постоянно,
До тех пор, пока судьба не даст
Однозначный и односложный ответ,
Исчерпывающий своей краткостью.


Рецензии