Луна

Окружая Луну вдаль плывут облака
Темно-синяя даль так печально-светла…
Небо залито светом Богини-Луны
Необъятны просторы его глубины.
Свет холодный, беспечный
Королевы всех звезд
Согревает сквозь вечность
Судеб, мыслей и грез…
Свет Твой нужен влюбленным,
Тем, кто ночью в пути…
И Душой раскаленной
Как ответ мне найти -
Что печалит и манит?
Что горит в вышине?
Позовет ли, … обманет?
Выдаст тайну ли мне?
Как смириться с Судьбой
Как без крыльев взлететь
Устремиться Звездой
И не тлеть, а сгореть!...
Но, Тобой, не замечен,
любуюсь с Земли
На пути Своем млечном
не забудь – позови…


Рецензии
Ochen krasivo..Spasibo DMITRIY

Игорь Титченко   05.03.2006 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Игорь Александрович

Дмитрий Необходимов   09.03.2006 18:02   Заявить о нарушении