Уйти легко...

Уйти легко без обещаний.
Нет,не забыть.Но отчеркнуть.
И лишь в дверях уж,на прощанье,
Неслышно,с горечью вздохнуть.


Уйти,забрав воспоминанья-
Забыть,простить и отпустить.
И лишь в дверях уж,на прщанье,
Легко,без боли загрустить.


Забыть последнее свиданье
И ждать,что сново все придет.
И лишь в дверях уж,на прощанье,
Все верить,что он позовет...

 22февраля 1999г.


Рецензии