Дефицит внимания

Проявлять вниманье к бабе -
Это трудная задача.
То цветы не той окраски,
То не нравится подарок.

То на курточке из кожи
(Прохуячил пол-зарплаты!)
Не хватает, видишь, клепок.
А ****ы не хочешь, дура?!

Я люблю ее, конечно.
*** ли тут, ребята, скажешь.
Но терпеть такое блятство!
Ну а вот недавно было:

Я шампанского надыбал,
Мишку плюшего(кстати,
Тоже денег стоит, правда,
Не больших, но тоже денег).

Захожу домой довольный,
Прям в дверях в любви признался.
А она, ****а такая,
Мне про запах алкогольный!

Я ж с Серегой, сука, пива
За твое ж здоровье выпил
Семь бутылок, ты ж, скотина,
Мишку плюшего на пол!

Я в дверях открыл шампусик,
Из горла его вхуячил,
И ей горлышком засунул...
...Не разборчивый, блять, почерк...

Я б таких примеров, братцы,
Исписал б листов под двести.
Мужики, что ж эти ****и
Измываются над нами!


Рецензии
Мат терпеть не навижу, но супер:) Очень забавно и жизненно:) Не побоюсь этого слова - мудно:)

Анна Бриз   13.11.2006 09:49     Заявить о нарушении
Странно, что Вам понравилось. Я Вас почитал. Странно.

Иван Матов-Душевный   31.12.2006 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.