Faraway apocalyptica

«Не уходи, не умирай!»,—
Я просил Тебя опять,
Господа молил, ну зачем, зачем,
Хочешь Ты Любовь мою себе забрать?!
Сколько лет мы жили вместе с Ней,
Любил я Ее, на руках носил,
А теперь лежит больна на кровати Она,
Ну что делать мне, нету больше сил!
Припев:
Что прикажешь делать мне,
О Всевышний, Всемогущий?!
Докажи, что Ты есть,
Что не выдумка…

Солнце скрылось за рекою,
Окрасив волны цветом крови,
Что произошло с Тобою,
Я прошу Тебя, только живи!
Day by day, I went Faraway,
I followed You; You are my sunshine,
День за днем, были мы вдвоем,
Ты была для меня священным огнем,
Что светит на небе ночью и днем!
Припев
Я люблю Тебя всем сердцем,
Рядом быть с Тобою — Рай!
Голос хриплый — сел от крика:
«Нет, пожалуйста, не умирай!»
Как Ты мог?! Я пойду за ней в огонь и в воду,
В порошок сотру я за нее любого!
Day by day, I went Faraway,
I followed Her; She has been my sunshine,
День за днем, мы были вдвоем,
А теперь мы вместе умрем!

Что Ты смотришь на меня,
О Всевышний, Всемогущий?! —
Проклянешь, говоришь?! —
Но не верю я!..
Проигрыш
И тогда я прыгнул в море,
Дул в лицо мне гордый ветер;
Уничтожил свое горе!
Боль на миг, и я увидел Тебя,
Когда открыл…глаза.


Рецензии