2005 раз

...А если отвлечься от пафосных фраз,
Иисус распят 2005 раз!
А что изменило за тысячи лет? -
Будущего, как и прошлого, нет!
dt стремится к 0. Предел!
Вместо распятья придуман расстрел,
I - сила тока, напряжение - U:
Вот и создан электрический стул!
Тысячи лет мы казним тех, кто свят,
Вместо Голгофы - могильник ОЯТ!
А хули, это научный прогресс.
Иисус 2005 раз восерес...


Рецензии