Ветер перемен

Ветер перемен несёт наш век
К путям разрухи и разврата,
Но должен помнить человек,
Что этот путь ко врАтам ада.

Мы живём у Бога под пятой,
Но в истине свободу мы не ищем.
Вскоре, кроме самых твёрдых, все найдут покой,
Но и этих-то всего лишь тыща...


Рецензии