Звезды над городом

Вибрации трамвая
По земле промерзшей
Отдаются эхом
Зимняя ночь
Окутала город
В эту ночь так просто
Ненавидеть себя
И кого-то любить безответно
Город спит
Я опять пассажир
Безбилетный


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.