Мои стихи...

Мои стихи — макулатура,
Бездарность, мусор, дрянь, халтура!
Одна из моих многих бед —
Я по ночам весь этот бред
Пишу, а толку — ни черта!
Вокруг меня лишь пустота!
В крови — огонь, я полон чувства,
Но до сих пор в кармане пусто!
Писать могу я только в стол —
Очень болезненный укол,
И самолюбие поэта
Повержено при всем при этом!
Объект же бреда моего
О нем не знает ничего,
Точнее слышать не желает,
И сердце бедное страдает!
Так может только мазохист!
Ну вот! Опять испортил лист!


Рецензии
Тоже очень понравилось! Все равно пишите! Найдется, кому оценить!

Старчейз   23.07.2007 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.