А я и не знала...

Тебе, Джо...


А я и не знала, сбивая углы о поребрик,
За жизненной гранью, смердя переплетом сознания,
Что есть в этом мире такие же странные дебри,
Такие же струи и сгустки непонимания.

Что есть угловатые формы в натяг безразличию,
И есть ожидание строже, ровнее безумия
Поверх откровенность в зашоренных рамках приличия
Весь мир – декорация – счет телефонного зуммера.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.