И лишь зима теперь виновата

Кто-то укутал дома и ели,
Все зачеркнул и укутал в снег.
Мы растоваться с тобой не хотели,
Мы ведь так многое не успели
В этот безумный,бегущий век...

Я не заплачу,слеза не покатится,
Ты не увидишь мою печаль.
Кто-то за эту любовь расплатится-
Ты или я,-а жаль!

Снег нескончаемый пишет снежинками-
Ты мне на небе пишешь:"ПРОЩАЙ!".
Я отвечаю тебе слезинками,
Что на ветру превращаются в льдинки,
И умоляю-НЕ ЗАБЫВАЙ!

Солнце загадочно загрустило.
Снег подарил и отнял любовь...
Я все равно бы тебя простила,
И в дом заснеженный свой впустила,
Еслиб метель мне сообщила,
Что ты вернешься вновь...

Все.Одиноко.Ушел безвозвратно
И следы заметает метель.
И лишь зима теперь виновата,
Только зима теперь виновата,
Что вся душа у меня измята,
И,что пустует моя постель...


Рецензии
Что на зИму - пенять..виноватить,
И следы,заметающий - с н е г?
-Кто же, выстудил ложе - кровати,
Заморозив Любви - чувства - нег?!

Григорий Кипнис   21.04.2006 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.