Тебе я рад

О чем с тобою говорить?
Мы все сказали...
И хочется порой запить -
запить с печали...
Набравшись храбрости, уйти
в ночную мглу
И в жизни все-таки найти
любви иглу.

Найти ту нишу, тот очаг,
что даст покой
И развернуть над ним свой флаг -
лишь только свой
Найти свою любовь, свой знак,
что был мне дан,
Когда я был ему не рад -
Любовью пьян.

Но не хочу я все забыть,
что раньше было
Твоей любовью дорожить -
вот это сила!
Мне важно мнение твоё,
твой добрый взгляд
Душа и сердце - все поет:
Тебе я рад!


Рецензии