Смысл жизни

Я жив лишь потому что смертен,
И в жизни смысл имею я -
Чтоб смерть ко мне пришла, поверьте,
И смерти ангелом стал я.
Кого ищу во мраке ночи?
Кого же жду я в будни дня?
И в смерти жизнь увидеть точно
Мне суждено -
 Смогу ли я?


Рецензии