Милым дамам

Весна, капель, морозы отступают
И скоро расцветет в садах сирень
Мы наших женщин милых поздравляем
В этот мартовский солнечный день

Пусть весна в Ваши души вольтеся
Пусть Любовь там всегда обитает
Серце нежное трепетно бьется
Слезы только от счастья бывают

Пусть печали всегда Вас минуют
Пусть отступят от Вас все невзгоды
И любимый Вас нежно целует
И лелеет Вас долгие годы!!!


Рецензии