Шуточное посвящение лучшему другу

Есть на свете человек
Маленького роста:
“А-тут, А-тут, А-тут, А-а-а…
Так все ж очень просто!”
Коротышка, “Так что вот!”
-Чур, не обижаться!
Палец не клади ей в рот.
- “Хватит издеваться!”
Нет, Зубастик, помолчи!
Надо, Гризли, надо!
Ангел с Неба во плоти
Дьявола из Ада.
Во плоти, хочу сказать
Очень даже классной!
Ни пером не описать,
Ни сказать и в сказке!
Женщина-это загадка.
Вот к разгадке ключ:
Про тебя ведь говорится:
“Мал клоп, да вонюч!”
Почему- не знаю сам-
Я люблю тебя, Оксана,
Никогда в беде не брошу.
А-тут, А-тут, А-тут, А-а-а…
Знаю!!! Ты же друг хороший!


Рецензии