Я снова чувствую тепло

Я снова чувствую тепло.
Мне снова хочется любить.
И я хочу что было до
Изгнать из памяти, забыть.
Я вижу – приоткрыта дверь.
Войдя в неё, я улечу.
Вход был закрыт, но вот теперь
Перешагнуть порог хочу.


Рецензии