Одиночество

Сколько прожито вдвоем
 минут
Сколько сказано друг другу
 слов.
Пусть другие меня
 не поймут,
Но я вижу Тебя
 вновь;
Я хочу сказать,
 человек
Должен знать свое место
 в мире.
Я хочу быть с Тобой
 навек,
Но сижу я
 в пустой
 квартире…


Рецензии