Всё кончилось

Что ж, солнце, видно - это всё.
Убить любовь себя заставил…
А это право ведь твоё:
Любовь – игра, игра без правил.
Я не могу понять лишь, как
Смогло так чувство испариться?
Любовь ведь, знаешь, не пустяк,
Чтоб так уйти и не проститься.
Не знаю, что в твоей душе –
Она такой чужой вдруг стала.
Быть может, ты устал уже.
А я, ты знаешь, не устала.
Так просто взял ты и пропал.
Куда и почему, не знаю.
Ты мои чувства растоптал.
Опять одна, опять страдаю.
Но если сам ты так решил,
То, может, так оно и надо.
Теперь живёшь, как раньше жил.
Да только я тому не рада.
Моя любовь – она жива
И молча терпит свои раны.
Как долго я тебя ждала…
И, знаешь, ждать не перестану.


Рецензии