Очень сложно простить...

Очень сложно простить,
Очень трудно понять,
Но сложнее всего полюбить
Очень сильно, частичку себя отдавать,
Улыбаться, смеяться и жить!
Жить — не значит существовать,
Нужно жертвовать ради любви,
Нужно просто частичку себя отдавать
Бескорыстно, то есть не продавать,
Ведь любовь, как талант — он в крови!
Он с рождения в сердце,
С пеленок нам дан,
Но не все сохраняют его:
Имитируют чувства за красный Седан,
Форд Мондео, Тойоту, Рено.
Продаются за деньги, брильянты, цветы,
Комплименты и отдых на море!
Эта видимость рушит чьи-то мечты,
Причиняет страданье и горе!
Если просто нужен секс без любви,—
Пойди, сними проститутку!
Чтобы не было больше: “Постой, не реви!”
Если кто-то сыграл злую шутку…
Очень нужно простить,
Очень нужно понять,
Но нужнее всего полюбить
Очень сильно, частичку себя отдавать,
Улыбаться, смеяться и жить!


Рецензии