скоро лето.. я хочу туда..

Черным маркером в подъезде начертаны слова,
"Скоро лето.. я хочу туда",
Это были последние его строчки,
Последние расставленные точки,
Еще одна точка оставлена на руке,
Через нее был взят контроль и пущен раствор по кровавой реке,
Взрыв эмоций в голове, и тело медленно сползло по стене,
Мир был оставлен за несколько секунд,
Жизнь закончилась и померкло все вокруг..
Потом были слезы матери и шок отца,
От того что сын не вернется никогда,
И то лицо что когда то улыбалось,
Навсегда в деревянном гробу осталось..
Он такой был не один, у многих в друзьях был героин,
Мутки, чеки, порошок, на руках живых мест островок,
Гепатит и спид постоянные опасности,
И в то же время тяга к другой реальности,
Убитые белым эндорфины, каждый раз важные причины,
Чтобы его снова найти, и иглу в вену ввести,
Он захватывал души людей, не перебирая ключей,
Он проникал четко в самую точку, не давая от смерти отсрочку,
Я видел эту армию торчков, все они вышли в play off,
Каждый жизнью своей разбил героиновый мираж,
Жаль только что для этого пришлось выйти в тираж..


Рецензии