Я всё сама решу...

Вы нагло лезете мне в душу,
Вам нужно знать про всех и всё.
Но вы поймите – что мне нужно,
Сама не знаю я ещё.
С напором ждёте вы ответа
На те вопросы, что сама
Я задаю. Гора советов,
Поверьте, тоже не нужна.
И вашей помощи не надо –
Я у судьбы её прошу.
В душе я наведу порядок,
И всё сама тогда решу.


Рецензии