Подари мне на вечное счастье надежду!

Мне богатства миров не нужны.
Мое счастье - быть рядом с тобой!
В этой жизни мне нужен лишь ты!
Продли мое счастье - останься со мной!

Не на миг, не на час - НАВСЕГДА
Я хочу тебя чувствовать рядом.
Ведь в тебе моя жизнь и судьба.
и мне большего счастья не надо:

Лишь с тобой быть все дни, вечера,
И в объятьях твоих засыпать,
По утрам, открывая глаза,
Взгляд твоих голубых глаз встречать.

Слышать голос любимый, родной,
Ощущуть твоё чувство, как прежде.
Испытать радость жизни с тобой!
Подари мне на вечное счастье надежду!

(11 ноября 2005 г.)


Рецензии
Наташа как мне с тобой связаться,
Это максим
723-37-04
max2001@mail.ru

Максим Максим   29.08.2006 00:53     Заявить о нарушении