Слово в Дорогу

Не пытайся обмануть Мечту
Не иди тропою ложных лун…
Ты на многих променял Одну,
Разрывая нить душевных струн.
Струны лопаются и звучат не в лад
И с небес взирая иногда
Как бредешь в потемках наугад
Запечалится Твоя звезда…
Не пытайся обмануть Любовь -
Заглушить настойчивый сигнал,
Что веками кружит вновь и вновь,
Поражая сердце наповал.
Не пытайся Сердце обмануть
вереницею забот пустых.
Сердце помнит, где лежит Твой Путь,
Знает, что все истины – просты.


Рецензии