восхищение

Ты не образ. Ты реальный человек.
Очень нежная гладкая кожа..
Рассыпаны небрежно но красиво волосы..
В смущении опущены глаза..
Твой голос вызывает дрожь на коже.
Блаженное молчание еще дороже.

Касанье рук…
Прикосновенье теплых мягких губ..
И ты в моих объятьях!

Теряю ощущение реальности..
Схожу с ума.
В моих словах полно банальности,
Но это лишь слова.

Их почему-то постоянно не хватает
Для выраженья полноты всех чувств...
Слова забудутся, сотрутся и растают,
Но чувство не уйдет бесследно..вдруг.

Я ненавижу солнце! Оно утром
Тебя разбудит ласково теплом.

Я ненавижу дождик! Его капля
До губ твоих дотронется. Потом
Ты их оближешь незаметно..

Я ненавижу ветер! Он развеет
Твоих волос святую белизну..

Я ненавижу воду. Своей гладью
Притянет взгляд.. в твоих глазах тону
*затягивая пЕтлю*


Рецензии
Время трубить о любви,

Чувства спасать от застоя.

Он и она -- вечный сюжет.

Все остальное -- пустое.

Время трубить о любви.

Разве для сердца не праздник

Даже случайные встречи

И мимолетные связи?

Константин Стеблов   05.03.2006 23:33     Заявить о нарушении