Нет дела мне до вас

Нет дела мне до вас,
Пускай я вам так нужен!
Не будет ваших глаз
Во сне моем столь чуждых!
Не сможете дарить
Мне восхищенных взглядов,
Придется вам прожить
Дни слезных водопадов!
Вы будете страдать,
Но, рано или поздно,
Решите жить начать
По-новому – серьезно.
Получится – респект,
А нет – так поделом.
До вас мне дела нет!
Не будет и потом…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.