И что только не приходит в голову в 16 лет

Ты любишь лимон суперсинего цвета?
А патиссон в перелив фиолета ?
Так бери же подкову и накинь на лопатка
И лети на дорогу, подгибая чуть пятки,
Ты не хочешь?
« Довольно?»-
Мне крикнешь упрямо?
Я отвечу: «Мне больно. »,
Только плакать не стану.
 


Рецензии