в попсовом образе

Зачем.? О, ангел мой, зачем
Влюбил меня в нее так сильно?!.
Она мила, нежна, красива,
Сильна и вовсе не плаксива.
…Она - слиянье всех чудес!
Она мой ангел…бог…... и бес.
 
Не утешай меня ничем!!!!!!!
Ты больно сделал мне…... Совсем
не о такой любви мечтала.
….Пришла она ..и поломала …
засовы на окне души.
Вошла…дыши иль не дыши -
неважно. Только бы она дышала…


Рецензии