Диета для бегемота

Один бегемот решил похудеть,не мог он на лавке уже сидеть,живот мешал и в футбол играть,и бегать ,и прыгать ,и мяч гонять!Узнал бегемот,что бывают на свете такие врачи - диетологи.Назначат диеты,отменят конфеты ,и больше не будешь ты толстеньким.Он взял свою маму,пошел ко врачу,сказал:"Быть я стройным красавцем хочу"!Врач дал ему список,чем можно питаться,чтоб сбросить 105 килограмм попытаться.И вот бегемот конфеты не ест,не ест 100 бананов в один присест,не ест он ирисок,читает он список и день ото дня уменьшается,фигура его улучшается.А вот с настроеньем такая беда - не хочет он больше ходить никуда,сидит он грустит и мечтает ,как мама ему покупает торты и печенье, и сладости и столько от этого радости... Да,бегемот уже скинул живот,но счастья не чувствует бегемот,он думает только о том,как съест шоколадку потом.Мне кажется,если ты любишь конфеты не надо садиться на эти диеты,тогда настроенье твое никогда не будет зависеть от слова ЕДА!


Рецензии