Здесь весело всем...

Я в дверь постучал и привычное: "Свой",
Песок проскрипел под моей подошвой.
Закончился молча резиновый день,
Меня обогнала безвольная тень.

Я шёл наугад, и слепой коридор
Мне в спину шипел неприличное: "Вор".
Часы прозвенели "12" во тьме,
И страх подскользнулся на липкой спине.

Кричали соседи: "Вы просто садист !",
Не зная, что я запоздалый таксист.
Испуганно мелочь в кармане звенела,
Меня заставляя краснеть то и дело.

Я поздно, но понял, что всё-таки важно,
Никто не краснеет от денег бумажных.
Соседка за дверью сегодня хотела,
Я чувствовал это, и медленно шёл

На запах пахучего женского тела,
Который меня до экстаза довёл.
Я мысленно гладил упругое тело
Вспотевшей от счастья дрожащей рукой.

И мне стало тесно в поношенных джинсах,
Мне стало тревожно от мысли такой.
Я взялся за ручку дверей похотливо,
И вдруг перестало хотеться само.

Я вовремя вспомнил про ейного мужа,
Который борцом был, к тому же "сумо".
И джинсы обвисли потёртым котоном,
Грешить не хотелось, к тому же, совсем.

Квартира была коммунальным притоном, -
Здесь некому плакать, здесь весело всем...


Рецензии
Олег, навестила Ваш коммунальный притон, повеселилась. Хотя, чего уж там веселиться, когда из-за сумоиста у мужика всё обмякло потёрто-котоново! Удачи!
Tatoshka.

Тата Андреева   12.10.2006 06:52     Заявить о нарушении
Вижу чисто женский подход к поэзии. Только женщина способна с первого удара заметить, что "обвисло", а что "потёрлось". А ведь в этом стишке немало и женской философии. Тата, рекомендую послушать эту песню на music.lib.ru С самого начала это была музыкальная задумка. Спасибо за отзыв. С уважением, Олег. Да, и по-американо-канадски, можно на "ты".

Марина Литвинчук   20.10.2006 04:45   Заявить о нарушении