Простить, понять и продолжать...

Стремление есть найти любовь,
... но нет желания страдать.
Я вспоминаю, сердце - в кровь,
Но мысли эти не прогнать.

Воспоминания - гнетут.
Зачем в разлуке дни считать?
Воспоминания - умрут, надеюсь.
Не в силах больше тебя ждать.

Ответь, что ты меня не знаешь,
Что глупо в ночь сию рыдать,
Ответь: "зря "нутрь" свою терзаешь..."
Ведь знай, друзья должны уметь предать...

Увидеть,подойти, обнять
Тебя я не хочу, ты знаешь.
Напрасно я себе пытаюсь лгать...
Но с ним ты - гордость забавляешь.

Достаточно. И хватит ныть!
И хватит молча сидя ждать.
Не дам тебе меня забыть!!!
Простить, понять и продолжать...


Рецензии
Время трубить о любви.

Разве для сердца не праздник

Даже случайные встречи

И мимолетные связи?

Константин Стеблов   05.03.2006 23:37     Заявить о нарушении