Он всегда был рядом...

Она смотрит сквозь пальцы на небо...
Он целует её руки-
он всегда знал,что она умеет летать.

 Она,улыбаясь,прячет глаза...
 Ради них он готов научиться
 парить над землёю.

Она плачет,роняя слёзы...
Он знает о чём,-
подставляя ладони...

 Она любила его всю жизнь...
 Он всегда был рядом...


Жаль,что они так и не узнали друг друга...


Рецензии