Сонет 26

А я, лишь, твой сторонник буду...
твоей любви без лишних слов,
без лишних мыслей верю чуду,
что для любви нам дало кров.

Что нас с тобой соединило
и к счастью бережно вело,
что за разлуку нас простило
и от разрыва унесло.

Когда ты спала-укрывало,
когда ты ждала, то звало,
когда ты пела, то играло,
когда грустила-плакало.

Пусть чудо будет для тебя,
как лучик света бытия.


Рецензии