Что в имени тебе моём?

Что в имени тебе моём?
Оно легко, туманно…
Твердишь его ты день за днём:
«Анюта, Анна!..»

Мне кажется, что вместе мы
Нелепо, странно…
Но это только мои сны.
Анюта, Анна…

Ночь. Комната. Луна
Крадётся странно…
Опять мечтаю я одна
Анюта, Анна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.