Поцелуи

Поцелуй мою руку, будь как рыцарь со мною,
Опустись на колени, уведи за собою.

Поцелуй меня в щеку, мне нужна твоя нежность,
Пусть за окнами вечер, облаков безмятежность,

Поцелуй меня в губы, я люблю целоваться,
Как при свете луны нелегко расставаться!

Поцелуй меня в шею, я хочу твоей ласки,
От горячих объятий закрываются глазки,

Хоть немного побалуй, ты целуй, не стесняйся!
Этой ночью, пожалуй, у меня оставайся...


Рецензии
Аня, напоминаем о голосовании!
http://www.stihi.ru/2016/03/23/12034

Единомышьленники   30.03.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.