Tebe...

Tot den nastal i mq rasstalis
Ru4jami sljozq prolila,
Sebja vinila ja v na4ale,
No eto zqsn.Eto sud'ba.

Tak tjazelo smirica s mqslju, sto budy snova bez tebja
no tq mne sdelal stolko boli,
sto ho4eca ubit sebja!

Ja ne mogy rodica snova
toj miloj devo4koj , kakoj bqla
Ved mne hvatilo togo slova
Mol ja shalava, mol ja svinja...

Tebe ja mnogo doverjala
i verila i vso zdala
Sto budem vmeste mq naveke
a tq ispolzoval menja.

Ved tq tot pervqj kogo ljubila,
i predana bqla vsegda
Vspomni te dni, minutq s4astja
kogda gyljali do utra..

Kak tq smushalsa po na4alu,
a ja smotrela na tebja
Tvoi se karie glaza...
Prosto sveli menja suma...

A pomnish pervqj poceluj?
a pervoe priznanje??
Kak s4atliva bqla dusha?
Ja radovalas tomu momenty, sto sudba tebja pripodnesla!!

No vso propalo...vso is4ezlo...
Tvojo "ne znaju" prevzoshlo Tebja
Ubilo 4uvstva dragocennqe
i pogubilo radost y menja!

Ved ranshe bqli MQ
teper...doroga razoshlas'....
O ljubvi ostalis lish me4tq
i prosto vospominanija....


Рецензии
ggggggggggggggg
hhhhhhhhhhhhhhh
666666666666666
nnnnnnnnnnnnnnn

Константин Стеблов   05.03.2006 23:51     Заявить о нарушении