Город

Как замучен я городом этим,
Словно зачахший цветок.
Как устал от закрытых окон,
От широких проезжих дорог.

Не видать ни конца, ни начала
Облезшим крышам домов,
Не узнать ни когда, ни откуда
Появились колодцы дворов.

И устав ходить по асфальту,
Среди грязных бетонных стен,
Я хочу поскорее умчаться
На просторы, в бескрайнюю степь


Рецензии