Dolce vita

Картинная поза.
Надменный взгляд.
Бабочка, фрак,
Лак туфлей.
Вечернее платье,
Разрез,
Чулки
И каблуки «от ушей».
Звуки танго.
Летняя ночь.
Мартини,
Оливки, цветы.
Картины на стенах,
Спальня,
Кровать
И дикие комары.


Рецензии
вот уж действительно жизнь)) смешно..

Марина Сапачёва   15.03.2006 10:03     Заявить о нарушении