Моа гроза

Открыть глаза,
 И мотылька,
 Пустить на свет,
Моя гроза, любила ночь, а время - нет,
И закрывала пленкой стрелы черных глаз,
Смотря с желанием на каждого из нас.

Я рвала ткань, хватала фразы изо рта,
Рвалась сквозь дверь, хоть та была и заперта,
Крутила ручку против направленья стрел,
Когда круги на небе обратились в мел...

Вокруг все то же - невесомые тела,
Тех на кого я сумрачная зла.


Рецензии