Время

Время летит как пугливая птица
И так за рассветом - закат,
Проносятся дни,как листаешь страницы
Но их не вернуть уж назад.

Нежны и чудесны весенние дни,
А летние знойны и жарки.
Осенни-унылы бывают порой
А зимни холодны и кратки.

Рассветы-ж прекрасны любою порой
Закаты однако прекрасней,
Любовь к нам приходит и в стужу и в зной
И мир вдруг меняет все краски.

октябрь 1997г.


Рецензии