У Северных ворот

У Северных ворот,
Где тает грязный снег,
Танцует старый кот,
За горсть чужих монет.
При виде тонкой ножки
Он поднимает хвост,
А сверху только крошки
Упали на помост.
У северных ворот
Где ручейки бегут,
На красочном помосте
Лежит кошачий труп.


Рецензии