Белый город посреди пустыни

Белый город посреди пустыни
 Стынет
 Одинокий конюх тихо умирает
 Не вздыхает
 На меня дворняга громко лает
 Убегает
 Снег тяжелый на дорогу ляжет
 След замажет
 Вон кудесник на одной руке висит
 Веселит
 И девчушка рядом голосит
 И грустит
 Да попы все в черном словно вороны
 Перекованы
 И стоят кресты деревянные
 Безымянные.


Рецензии