Когда сойдутся нити все

Когда сойдутся нити все,
В один большой клубок.
На волю случая, судьбе,
Доверим жизнь, что дал нам бог.
Упрямы будем и честны,
Для достиженья цели.
И разведенные мосты,
Собою крепко сцепим.


Рецензии