Мой Бог совсем продрог

Мой Бог совсем продрог, он стонет на морозе
И тает день за днём, с покорностью богов.
Я суетно молюсь, когда в нелепой позе
Он гибнет у метро над горсткой медяков



Отче наш, скоро март. Нам почти - тридцать шесть
И бездарная вечность - с Тобой на двоих. Да святится
Твой февральски загаженный мир. Дай нам силы не спиться,
Не свихнуться на пару с Тобой. И остави нам смерть.


Рецензии